Azerbaijan

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni:

Per le esportazioni in Azerbaijan è richiesto il certificato di origine rilasciato dalla Camera di Commercio e la fattura commerciale, esente da legalizzazione consolare.

Dal 2011 non è più richiesta la legalizzazione Consolare in quanto è sufficiente il timbro Apostille ottenibile c/o la Prefettura o Procura della Repubblica.

Tempistica:

circa 5 giorni lavorativi

 

 

Documentazione necessaria visto singolo ingresso:

  • passaporto con validità residua di almeno 3 mesi con 1 pagina libera.
  • 2 foto tessere a colori con sfondo bianco scattate nei 6 mesi precedenti.
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati)
  • lettera d’invito.
  • operativo voli.

Documentazione necessaria visto ingressi multipli (fino a 1 anno):

  • passaporto con validità residua di almeno 3 mesi con 1 pagina libera.
  • 2 foto tessere a colori con sfondo bianco scattate nei 6 mesi precedenti.
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati)
  • Invito dal Ministero degli Affari Esteri del paese.
  • operativo voli.

Documentazione necessaria per visto doppio ingresso fino a 10 giorni (visto di transito):

  • passaporto con validità residua di almeno 3 mesi con 1 pagina libera.
  • 2 foto tessere a colori con sfondo bianco scattate nei 6 mesi precedenti.
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati)
  • conferma della prenoptazione alberghiera per il periodo di transito.
  • operativo voli.
  • visto valido per il paese di destinazione (se richiesto)

Tempistica di ottenimento visti circa 10 giorni lavorativi e circa 6 giorni lavorativi con la procedura urgente.

Allegati da scaricare:

 

Documentazione necessaria:

  • passaporto con validità residua di almeno 3 mesi con 1 pagina libera.
  • 2 foto tessere a colori con sfondo bianco scattate nei 6 mesi precedenti.
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati)
  • conferma alberghiera dall’Azerbaijan
  • operativo voli

Tempistica di ottenimento visti circa 10 giorni lavorativi e circa 6 giorni lavorativi con la procedura urgente.

Allegati da scaricare:

Documentazione necessaria per Electronic Tourist Visa :

  • scansione della prima pagina del passaporto
  • una foto formato JPG a colori a sfondo chiaro
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati)
  • conferma alberghiera dall’Azerbaijan con timbro e firma
  • operativo voli

I visti elettronici sono validi per un singolo ingresso e per una durata massima di 30 giorni

Tempistica di ottenimento visti circa 15 giorni lavorativi con la procedura normale e circa 6 giorni lavorativi con la procedura urgente.

Allegati da scaricare:

 

 

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro