Birmania/Myanmar

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni :

Tutti i documenti da legalizzare presso l’ambasciata devono essere precedentemente vidimati presso la camera di commercio e successivamente presso la prefettura.

L’importazione in questo Paese deve essere documentata da:

 

fattura commerciale;

certificato misto di valore e di origine – redatto in lingua inglese in 3 esemplari su appositi moduli ottenibili nel libero commercio;

nessun visto particolare è richiesto per questi documenti.

 

Le importazioni dai Paesi membri dell’Unione Europea ammesse al beneficio di eventuali trattamenti preferenziali concessi nel quadro della Convenzione ACP-Ue, debbono essere accompagnate dal “certificato di circolazione” mod. Eur 1 (formulario Eur 2 per le spedizioni postali il cui valore non superi Euro 2.820) rilasciato e vista dalla dogana di uscita del Paese di esportazione a richiesta dell`interessato.

 

Le merci di origine comunitaria importate per essere lavorate o trasformate e successivamente riesportate verso l’Unione, debbono anche essere accompagnate da una speciale “scheda di informazione” rilasciata e vistata dalla dogana di uscita della merce a richiesta dell` interessato.

Documentazione necessaria:

 

-passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 2 pagine libere

-2 foto tessere con sfondo bianco formato standard

-fotocopia della carta d’identità(obbligatoria)

-invito dell’azienda ospitante

-lettera di richiesta visto dell’azienda italiana(redatta in inglese)

-modello consolare

-prenotazione alberghiera

-operativo voli

 

Tempistica : 7 gg lavorativi

 

Allegati da scaricare:

MODULO MYANMAR

 

 

Documentazione necessaria:

 

-passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 2 pagine libere

-2 foto tessere con sfondo bianco formato standard

-fotocopia della carta d’identità(obbligatoria)

-modello consolare

-prenotazione alberghiera

-operativo voli

 

Tempistica : 4 gg lavorativi

 

Allegati da scaricare:

MODULO MYANMAR

 

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro