Saint Vincent e Grenadine

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni :

Non è necessaria la legalizzazione da parte del consolato in quanto il paese aderisce alla convenzione dell’Aja del 1961 quindi in sostituzione si può far apporre il timbro Apostille in prefettura o procura della repubblica.

Visto d’ingresso non è necessario per un periodo inferiore ai 90 giorni. Il visto di soggiorno viene apposto sui formulari distribuiti dalle Compagnie aeree.

Per ulteriori informazioni e chiarimenti si prega di far riferimento ai seguenti indirizzi, non essendo presente una Rappresentanza diplomatica di Saint Vincent and the Grenadines in Italia:

Governo di Saint Vincent and the Grenadines     

Kingstown
http://www.gov.vc 
Saint Vincent and the Grenadines Tourism Authority
http://discoversvg.com/index.php/en

Vaccinazioni obbligatorie:  obbligatoria la vaccinazione contro la febbre gialla per i viaggiatori superiori ad un anno di età, se si proviene da un Paese dove la febbre gialla è a rischio trasmissione.

Visto d’ingresso non è necessario per un periodo inferiore ai 90 giorni. Il visto di soggiorno viene apposto sui formulari distribuiti dalle Compagnie aeree.

Per ulteriori informazioni e chiarimenti si prega di far riferimento ai seguenti indirizzi, non essendo presente una Rappresentanza diplomatica di Saint Vincent and the Grenadines in Italia:

Governo di Saint Vincent and the Grenadines     

Kingstown
http://www.gov.vc 
Saint Vincent and the Grenadines Tourism Authority
http://discoversvg.com/index.php/en

Vaccinazioni obbligatorie:  obbligatoria la vaccinazione contro la febbre gialla per i viaggiatori superiori ad un anno di età, se si proviene da un Paese dove la febbre gialla è a rischio trasmissione.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro