Arabia Saudita

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : May 10, 2016

Legalizzazioni per l’Arabia Saudita

La legalizzazione consolare è una procedura necessaria per le aziende che vogliono esportare merce in Arabia Saudita. Il servizio che proponiamo consente do ottenere:

  1. Certificato di origine redatto in unico esemplare.
  2. Fattura commerciale in unico documento con il visto della camera di commercio.

Tutti i documenti, prima di essere presentati in ambasciata per la legalizzazione, devono essere vidimati dalla prefettura di competenza rispetto alla camera di commercio.

Tempistica per ottenere la legalizzazione consolare : 5 giorni lavorativi.

Il visto per affari è un documento che si richiede per accedere in Arabia Saudita e che viene apposto sul passaporto. Questa condizione consente all’individuo di rimanere dai 30 ai 90 giorni con un singolo ingresso, oppure dai 90 ai 180 giorni con multiplo ingresso, in relazione all’invito e alla discrezione Consolare.

Documentazione necessaria

  • Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 3 pagine libere di cui due consecutive.
  • 2 foto tessere con sfondo bianco formato standard.
  • Lettera di richiesta visto della società italiana redatta in inglese (scaricabile nella sezione allegati).
  • Invito dall’Arabia Saudita tramite camera di commercio o ministero degli affari esteri.
  • Visura camerale dell’azienda saudita invitante.
  • Visura camerale dell’azienda italiana.
  • Titolo di studio o in alternativa copia dell’ultima busta paga/CUD.

Tempistica per ottenere il visto

  • Procedura Normale 6 gg lavorativi
  • Procedura Lounge 4/5 gg lavorativi

Documenti da scaricare

Non è previsto il rilascio dei visti turistici per l’Arabia Saudita tramite i centri visti. Ma è possibile ottenerlo solo rivolgendosi alla compagnia aerea di Bandiera. Ovvero la Saudi Arabian Airlines.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro