Afghanistan

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni :

I documenti da legalizzare presso il consolato dell’Afghanistan devono essere preventivamente legalizzati dalla Camera di Commercio, o dalla Procura della Repubblica o dalla Prefettura.

E’ necessario presentare una richiesta scritta da parte della società che necessita delle legalizzazioni con l’elenco dei documenti per i quali si richiede la legalizzazione.

Documentazione necessaria:

-passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 2 pagine libere
-2 foto tessere con sfondo bianco formato standard

-lettera di invito dell’azienda Afghana
-lettera di richiesta visto dell’azienda italiana redatta in inglese e nella quale devono essere indicate le motivazioni del viaggio

  • Prenotazione alberghiera
  • Tempistica: 7 gg lavorativi

Documenti da scaricare:

visto_Afghanistan

Documentazione necessaria:

-passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 2 pagine libere
-2 foto tessere con sfondo bianco formato standard
-lettera di richiesta visto della persona che viaggerà redatta in inglese e nella quale devono essere    indicate le motivazioni del viaggio

  • Prenotazione alberghiera
  • Tempistica: 7 gg lavorativi

Documenti da scaricare:

visto_Afghanistan

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro