Capo verde

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni :

Il paese aderisce anche alla convenzione dell’Aja del 1961 quindi in sostituzione del consolato si può far apporre anche il timbro Apostille in prefettura o procura della repubblica.

Documentazione necessaria:

-passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 2 pagine libere

-2 foto tessere con sfondo bianco formato standard

-modello consolare

-lettera di invito dell’impresa ospitante

-lettera di richiesta visto dell’azienda italiana(redatta in inglese)

-prenotazione alberghiera

-operativo voli

-per cittadino straniero allegare permesso di soggiorno o certificato di residenza

 

Tempistica : 5 gg lavorativi

 

Allegati da scaricare:

modulo capo verde

Documentazione necessaria:

 

-passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 2 pagine libere

-2 foto tessere con sfondo bianco formato standard

-modello consolare

-prenotazione alberghiera

-operativo voli

-per cittadino straniero allegare permesso di soggiorno o certificato di residenza

 

Tempistica : 5 gg lavorativi

 

Allegati da scaricare:

modulo capo verde

 

 

 

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro