Congo Repubblica Popolare (Capitale Brazzaville)

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni :

Tutti i documenti da legalizzare presso l’’ambasciata devono essere precedentemente vidimati presso la camera di commercio e successivamente presso la prefettura,devono inoltre riportare il timbro di congiunzione tra le pagine.

 

ll documento idoneo ad attestare la definitiva importazione della merce nel territorio della Repubblica del Congo, ai sensi dell’art.17 del Reg. Ce 612/2009, sono la declaration pour l’importation definitive – ID e la dichiarazione doganale tipo DAU (document douanier du comese – importation/exportation/transit/entreposage).

Tali documenti devono contenere tutti gli elementi che possano far ricondurre il documento citato all’esportazione effettuata (codice doganale coincidente per le prime sei cifre o descrizione della merce compatibile con quanto dichiarato sulla dichiarazione doganale italiana, identità del mezzo di trasporto con quanto riportato sulla dichiarazione doganale italiana, numero colli e peso lordo/netto della merce ecc.) e devono essere debitamente timbrati e firmati dalla locale autorità doganale.

Il documento può essere prodotto in originale o copia conforme all’originale.

La conformità all’originale può essere attestata nei modi previsti dal Reg. Ce 612/2009 e segnatamente:

  • dall’autorità doganale della Repubblica democratica del Congo;
  • dall’ICE;
  • da consolati o ambasciate di paesi aderenti all’Unione Europea

Documentazione necessaria:

 

-la richiesta di visto ordinario ha una durata di massimo 30 giorni,quella di visto temporaneo ha una durata di massimo 90 giorni

-passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 2 pagine libere

-2 foto tessere con sfondo bianco formato standard

-modello consolare

-un certificato di ospitalità o una lettera d’invito dell’azienda ospitante legalizzata dall’autorità competente

-operativo voli

-obbligatorio presentare certificato di vaccinazione contro la febbre gialla

-per cittadino straniero allegare permesso di soggiorno o certificato di residenza

-La richiesta di un visto di transito comprende, oltre ai suddetti documenti, escluso il certificato di ospitalità, il visto di entrata del paese della destinazione finale.

 

Tempistica : 7 gg lavorativi

 

Allegati da scaricare:

img-161012095527-0001

Documentazione necessaria:

 

-la richiesta di visto ordinario ha una durata di massimo 30 giorni,quella di visto temporaneo ha una durata di massimo 90 giorni

-passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 2 pagine libere

-2 foto tessere con sfondo bianco formato standard

-modello consolare

-un certificato di ospitalità o una lettera d’invito legalizzata dall’autorità competente, o una prenotazione d’hotel o un ordine di missione;

-prenotazione alberghiera

-operativo voli

-obbligatorio presentare certificato di vaccinazione contro la febbre gialla

-per cittadino straniero allegare permesso di soggiorno o certificato di residenza

-La richiesta di un visto di transito comprende, oltre ai suddetti documenti, escluso il certificato di ospitalità, il visto di entrata del paese della destinazione finale.

 

Tempistica : 7 gg lavorativi

 

Allegati da scaricare:

img-161012095527-0001

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro