Danimarca

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : April 12, 2016

Essendo un Paese appartenente all’ ’Unione Europea, per esso vengono applicate tutte le norme e le facilitazioni comunitarie.

Il visto non è necessario per soggiorni entro i 90 gg.

Il visto non è necessario per soggiorni entro i 90 gg.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro