Filippine

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : April 8, 2016

Legalizzazioni :

I documenti devono precedentemente avere la vidimazione di CCIA,prefettura o procura.

C’è competenza territoriale in base alla regione di appartenenza dell’azienda che deve legalizzare i documenti.

Tempo di rilascio 3/4 gg lavorativi.

Il documento idoneo a dimostrare la definitiva importazione della merce in territorio filippino, ai sensi dell’articolo 17 del Reg. Ce 612/2009, è l’Import entry and Internal revue declaration (IERD), rilasciato dal Philippine bureau of customs. Tale documento è una dichiarazione tipo Dau e deve riportare il codice ES4 o solo 4 nella casella1 e il codice 4000 nella casella 37 (o 40 seguito da qualsiasi coppia di numeri).

Esso deve contenere tutti gli elementi che possano far ricondurre il documento citato all’esportazione effettuata (codice doganale coincidente per le prime sei cifre o descrizione della merce compatibile con quanto dichiarato sulla dichiarazione doganale italiana, identità del mezzo di trasporto con quanto riportato sulla dichiarazione doganale italiana, numero colli e peso lordo/netto della merce ecc.) e deve essere debitamente timbrato e firmato dalla locale autorità doganale.

ll documento può essere prodotto in originale o copia conforme all’originale.

La conformità all’originale può essere attestata nei modi previsti dal Reg. Ce 612/2009 e segnatamente:

  • dall’autorità doganale delle Filippine;
  • dall’ICE di Manila;
  • da consolati o ambasciate di paesi aderenti all’Unione Europea.

Per i cittadini italiani che vogliano soggiornare per meno di 30 giorni il visto è ottenibile all’arrivo in aeroporto.

Per soggiorni superiori ai 30 giorni, rimane l’obbligo di estensione da richiedere presso il “Bureau of Immigration”.

Per i cittadini italiani che vogliano soggiornare per meno di 30 giorni il visto è ottenibile all’arrivo in aeroporto.

Per soggiorni superiori ai 30 giorni, rimane l’obbligo di estensione da richiedere presso il “Bureau of Immigration”.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro