Grenada

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni :

Non è necessaria la legalizzazione da parte del consolato in quanto il paese aderisce alla convenzione dell’Aja del 1961 quindi in sostituzione si può far apporre il timbro Apostille in prefettura o procura della repubblica.

Visto d’ingresso è richiesto solo per i viaggiatori che intendano soggiornare nell’isola per più di 90 giorni. Per ulteriori informazioni e per il rilascio del visto, si prega di far riferimento all’indirizzo di seguito riportato in quanto in Italia non sono presenti Rappresentanze Diplomatiche di Grenada:

Grenada Board of Tourism
Burns Point
PO Box 293
St. George’s
Grenada, West Indies
Tel – 473 440 2279/2001/3377
Fax – 473 440 6637
Email – gbt@spiceisle.com
http://www.grenadagrenadines.com/

http://www.grenadaexplorer.com/

Visto d’ingresso è richiesto solo per i viaggiatori che intendano soggiornare nell’isola per più di 90 giorni. Per ulteriori informazioni e per il rilascio del visto, si prega di far riferimento all’indirizzo di seguito riportato in quanto in Italia non sono presenti Rappresentanze Diplomatiche di Grenada:

Grenada Board of Tourism
Burns Point
PO Box 293
St. George’s
Grenada, West Indies
Tel – 473 440 2279/2001/3377
Fax – 473 440 6637
Email – gbt@spiceisle.com
http://www.grenadagrenadines.com/

http://www.grenadaexplorer.com/

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro