Haiti

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni:

La legalizzazione dei documenti è su appuntamento.

Tempistica:   2-3 giorni circa

Per cittadini Italiani è possibile ottenere il visto direttamente all’arrivo in Aeroporto.  Sia per turismo che per affari è sufficiente il passaporto in corso di validità non inferiore a 6 mesi, per un soggiorno non superiore a 3 mesi.

Per cittadini Italiani è possibile ottenere il visto direttamente all’arrivo in Aeroporto.  Sia per turismo che per affari è sufficiente il passaporto in corso di validità non inferiore a 6 mesi, per un soggiorno non superiore a 3 mesi.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro