Honduras

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni:

Dal 2011 non è più richiesta la legalizzazione Consolare in quanto è sufficiente il timbro Apostille ottenibile c/o la Prefettura o Procura della Repubblica.

Per cittadini Italiani non è richiesto il visto se la permanenza non è superiore ai 90 gg.

Sia per turismo che per affari è sufficiente il passaporto in corso di validità non inferiore a 6 mesi.

Anche per intervento tecnico sempre entro i 90 gg non è necessario il visto.

Per le altre nazionalità si prega di contattare SOA che di volta in volta si informerà presso l’ambasciata, poichè la documentazione richiesta e i criteri per il rilascio dei visti, variano a discrezione ed in base alle condizioni riguardanti il soggetto che richiede il visto.

Nel caso in cui si desiderasse prolungare il soggiorno per più di 90 gg, lo si può fare direttamente nel paese recandosi presso la DIRECCION NACIONAL DE IMIGRACION.

Per cittadini Italiani non è richiesto il visto se la permanenza non è superiore ai 90 gg.

Sia per turismo che per affari è sufficiente il passaporto in corso di validità non inferiore a 6 mesi.

Anche per intervento tecnico sempre entro i 90 gg non è necessario il visto.

Per le altre nazionalità si prega di contattare SOA che di volta in volta si informerà presso l’ambasciata, poichè la documentazione richiesta e i criteri per il rilascio dei visti,variano a discrezione ed in base alle condizioni riguardanti il soggetto che richiede il visto.

Nel caso in cui si desiderasse prolungare il soggiorno per più di 90 gg, lo si può fare direttamente nel paese recandosi presso la DIRECCION NACIONAL DE IMIGRACION.

 

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro