Indonesia

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni:

Per il certificato di origine non esiste una regolamentazione particolare; le Autorità indonesiane si riservano la facoltà di richiederlo. La fattura commerciale (in 3 copie), esente da visti, deve contenere nome e indirizzo sia dell’esportatore che dell’importatore, il luogo e la data di imbarco, il genere, il numero, la quantità e il tipo dei colli nonché il peso e il contenuto di ogni collo.Il testo dei documenti deve essere scritto in lingua inglese.

In caso di richiesta di Legalizzazione Consolare ogni documento dovrà essere precedentemente vistato dalla Prefettura o Procura.

Tempistica: 7 giorni

 

Per cittadini Italiani è possibile ottenere il visto turistico, affari e per motivi di lavoro per permanenze non superiori a 30 giorni direttamente nei seguenti  aeroporti : JAKARTA, BALI, MEDAN, SORABAIA, BATAM.

Per permanenze superiori a 30 giorni la documentazione necessaria è:

  • Passaporto con validità minima 6 mesi
  • 2 foto
  • 1 modulo consolare  Untitled_20171109_170636
  • Prenotazione dei voli A/R
  • Lettera della ditta indonesiana (In originale, via fax o scansione per mail indirizzata all’Ambasciata di Roma)
  • Lettera della ditta italiana
  • Invito rilasciato dall’Ufficio Immigrazione solo in caso di richiesta Visto per Lavoro e non Affari.

Tempistica: 5 giorni lavorativi

Per cittadini Italiani è possibile ottenere il visto turistico, affari e per motivi di lavoro per permanenze non superiori a 30 giorni direttamente nei seguenti  aeroporti : JAKARTA, BALI, MEDAN, SORABAIA, BATAM.

Per permanenze superiori ai 60 giorni è obbligatorio richiedere il visto dall’Italia.

Documentazione necessaria:

  • Passaporto con validità minima 6 mesi
  • 2 foto
  • 1 modulo consolare
  • Prenotazione dei voli A/R

Tempistica: 5 giorni lavorativi

Untitled_20171109_170636

 

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro