Kiribati Isole

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazione:

Non è richiesta la legalizzazione consolare

Visto di ingresso non è necessario per i cittadini italiani. Occorre comunque essere in possesso di un passaporto valido, di un biglietto aereo di ritorno e di fondi sufficienti a coprire le spese durante il soggiorno.

Visto di ingresso non è necessario per i cittadini italiani. Occorre comunque essere in possesso di un passaporto valido, di un biglietto aereo di ritorno e di fondi sufficienti a coprire le spese durante il soggiorno.

 

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro