Lesotho

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni:

Per esportare in questo paese si applicano le norme in vigore per le spedizioni nel Sud Africa.

Non è necessaria legalizzazione da parte del consolato in quanto Lesotho fa parte del Convenzione dell’Aja, quindi è sufficiente il timbro Apostille in Prefettura o Procura della Repubblica.

 

Visto d’ingresso non è necessario per turismo fino a 90 giorni. Si ricorda che per giungere in Lesotho occorre passare attraverso il Sud Africa.

Visto d’ingresso non è necessario per turismo fino a 90 giorni. Si ricorda che per giungere in Lesotho occorre passare attraverso il Sud Africa.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro