Malaysia

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni:

Documenti devono avere il timbro della Prefettura occorre presentarli in originale tradotti in inglese.

Va su appuntamento.

 

Per cittadini italiani non occorre fino a 90 giorni di permanenza. E` sufficiente il passaporto valido 6 mesi. Nel caso in cui il soggiorno sia più lungo dei 3 mesi, occorre richiedere il visto presso l’ambasciata di Roma presentandosi di persona previo appuntamento (SOA non può gestire la richiesta di visto).

Il visto per turismo non è necessario per soggiorni non superiori a tre mesi. Informazioni sugli altri tipi di visto vanno richieste all’Ambasciata della Malaysia in Roma.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro