Marshall Isole

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Visto di ingresso valido per 90 giorni viene rilasciato all’arrivo nel Paese, è necessario il passaporto con validità residua di almeno 90 giorni, dopo la data di partenza dalle Marshall Islands. Si raccomanda tuttavia che il passaporto abbia una validità di 6 mesi ed almeno due pagine libere per i visti.

Visto di ingresso valido per 90 giorni viene rilasciato all’’arrivo nel Paese, è necessario il passaporto con validità residua di almeno 90 giorni, dopo la data di partenza dalle Marshall Islands. Si raccomanda tuttavia che il passaporto abbia una validità di 6 mesi ed almeno due pagine libere per i visti.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro