Nicaragua

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni :

Dal 01/09/2013 lo stato del Nicaragua ha aderito alla conveznione dell’AJA. Di conseguenza i documenti con destinazione Nicaragua necessitano della sola legalizzazione Apostille, da richiedersi presso la Prefettura o Procura di competenza. Per ogni dubbio o domanda vi invitiamo a contattarci telefonicamente.

Per cittadini Italiani non è richiesto il visto. Sia per turismo che per affari è sufficiente il passaporto in corso di validità non inferiore a 6 mesi, per un soggiorno non superiore a 3 mesi.

Per cittadini Italiani non è richiesto il visto. Sia per turismo che per affari è sufficiente il passaporto in corso di validità non inferiore a 6 mesi, per un soggiorno non superiore a 3 mesi.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro