Niger

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Le importazioni dai Paesi membri dell’Unione Europea ammesse al beneficio di eventuali trattamenti preferenziali concessi nel quadro della Convenzione ACP-Ue debbono essere accompagnate dal “certificato di circolazione” mod. Eur 1 (formulario Eur 2 per le spedizioni postati di valore non superiore a Euro 2.820) rilasciato e vistato dalla dogana di uscita del paese di esportazione a richiesta dell’interessato.

Le merci di origine comunitaria importate per essere lavorate o trasformate e successivamente riesportate verso l`Unione debbono anche essere accompagnate da una speciale “scheda di informazione” rilasciata e vistata dalla dogana di uscita della merce sempre a richiesta dell’esportatore.

La fattura commerciale, in 3 copie, redatta in lingua francese, è esente da visti, e deve contenere la seguente dichiarazione firmata dal venditore:

” Nous certifions que la présente facture est authentique et la seule émise par nous pour les marchandises qui y sont énoncées, qu`elle mentionne la valeur exacte de ces marchandises sans deduction d`aucun acompte et que l`origine des marchandíses est exclusivement italienne “.

Visto di ingresso è obbligatorio, da richiedere presso le Autorità diplomatico/consolari del Niger presenti in Italia almeno un mese prima del viaggio.

Documentazione necessaria :

  • passaporto con validità residua di almeno sei mesi
  • 2 foto formato tessera
  • modulo consolare
  • lettera di richiesta della ditta italiana
  • lettera di invito del Niger (In originale, via fax o scansione per mail indirizzata all’Ambasciata di Roma. La lettera dev’essere timbrata e firmata con nome, cognome, carica del firmatario. Il periodo di richiesta del visto deve coincidere con quello indicato sulla lettera di richiesta della società Italiana.)
  • certificato di vaccinazione: febbre gialla

Modulo_Consolare_NIGER

Tempistica: 4-8  settimane a secondo dei tempi di risposta dal Ministero degli Esteri.

Visto di ingresso è obbligatorio, da richiedere presso le Autorità diplomatico/consolari del Niger presenti in Italia almeno un mese prima del viaggio.

Documentazione necessaria :

  • passaporto con validità residua di almeno sei mesi
  • 2 foto formato tessera
  • modulo consolare
  • conferma della prenotazione alberghiera dal paese
  • certificato di vaccinazione

Modulo_Consolare_NIGER

Tempistica: 4-8  settimane a secondo dei tempi di risposta dal Ministero degli Esteri.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro