Nuova Caledonia

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Visto d’ingresso non è necessario, per i cittadini dell’U.E. Per permanenze superiori ai 90 giorni occorre ottenere il permesso di soggiorno, se si intende svolgere un’attività lavorativa.

Visto d’ingresso non è necessario, per i cittadini dell’U.E. Per permanenze superiori ai 90 giorni occorre ottenere il permesso di soggiorno, se si intende svolgere un’attività lavorativa.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro