Panama

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni:

Non è necessaria la legalizzazione da parte del consolato in quanto il Panama aderisce alla convenzione dell’Aja del 1961 quindi in sostituzione si può far apporre il timbro Apostille in prefettura o procura della repubblica.

 

Per i cittadini Italiani, il visto non è necessario fino a 90 giorni di permanenza nel Paese.

Il passaporto dovrà avere una validità residua di almeno 6 mesi.

Per i cittadini Italiani, il visto non è necessario fino a 90 giorni di permanenza nel Paese.

Il passaporto dovrà avere una validità residua di almeno 6 mesi.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro