Papua Nuova Guinea

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni:

La documentazione richiesta per esportare in questo Paese, indipendentemente dal mezzo di trasporto utilizzato (via aerea, marittima, ecc.), è la seguente:

  • Fattura commerciale.
  • Certificato di origine.

Documentazione necessaria:

  • passaporto con validità residua di almeno 6 mesi con 1 pagina libera.
  • 1 foto tessere con sfondo bianco
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati compilabile in Inglese).
  • lettera di richiesta visto della società Italiana (draft scaricabile nella sezione allegati).
  • operativo dei voli A/R.

Tempistica di ottenimento visti circa 5 giorni lavorativi. Posso anche aumentare in base ai tempi di riosposta del Governo Locale.

Note:

L’Ambasciata competente è quella Austrialiana di Roma che attenderà il nulla osta al rilascio del visto da parte del Governo della Papua Nuova Guinea.

Allegati da scaricare:

Documentazione necessaria:

  • passaporto con validità residua di almeno 6 mesi con 1 pagina libera.
  • 1 foto tessere con sfondo bianco
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati compilabile in Inglese).
  • operativo dei voli A/R.

Tempistica di ottenimento visti circa 5 giorni lavorativi. Posso anche aumentare in base ai tempi di risposta del Governo Locale.

Note:

L’Ambasciata competente è quella Australiana di Roma che attenderà il nulla osta al rilascio del visto da parte del Governo della Papua Nuova Guinea.

Allegati da scaricare:

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro