Qatar

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : February 8, 2016

Legalizzazione:

-Certificato d’origine

-Fattura commerciale

Preventivamente vidimati dalla camera di commercio di competenza.

Non possono essere legalizzati separatamente.

Altri documenti come sanitari e o dichiarazioni relative alle spedizioni, possono essere vistati solo se in presenza del relativo Certificato di origine e Fattura.

 

Il visto per affari deve essere richiesto in precedenza da uno sponsor locale e puo’ avere durata variabile. E’ in particolare possibile ottenere, sempre tramite sponsor locale, un visto per affari di validità annuale con entrate multiple, tenendo però presente che generalmente ogni singola visita non può superare i trenta giorni di permanenza.

Per i cittadini italiani è possibile ottenere il visto turistico (con validita’ massima di un mese) direttamente all’arrivo in aeroporto pagandolo esclusivamente con carta di credito VISA o Mastercard.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro