Samoa (Stato Indipendente di Samoa)

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni :

Non è necessaria la legalizzazione da parte del consolato in quanto il paese aderisce alla convenzione dell’Aja del 1961 quindi in sostituzione si può far apporre il timbro Apostille in prefettura o procura della repubblica.

Visto d’ingresso: non necessario per soggiorni fino a 30 giorni, ma bisogna essere in possesso di biglietto aereo di andata/ritorno, nonche’ della documentazione indicata sul sito dell’Immigration di Samoa:
http://www.samoaimmigration.gov.ws/VisitorServices/EntryRequirements/tabid/6858/language/en-US/Default.aspx
Per soggiorni superiori a 30 gg. è necessario il visto da richiedere presso le Rappresentanze diplomatiche delle Samoa occidentali (vedere voce “indirizzi utili”).

Vaccinazioni: obbligatoria la vaccinazione contro la febbre gialla solo per coloro provenienti da Paesi o zone dove la malattia è endemica o conclamata.

Visto d’ingresso: non necessario per soggiorni fino a 30 giorni, ma bisogna essere in possesso di biglietto aereo di andata/ritorno, nonche’ della documentazione indicata sul sito dell’Immigration di Samoa:
http://www.samoaimmigration.gov.ws/VisitorServices/EntryRequirements/tabid/6858/language/en-US/Default.aspx
Per soggiorni superiori a 30 gg. è necessario il visto da richiedere presso le Rappresentanze diplomatiche delle Samoa occidentali (vedere voce “indirizzi utili”).

Vaccinazioni: obbligatoria la vaccinazione contro la febbre gialla solo per coloro provenienti da Paesi o zone dove la malattia è endemica o conclamata.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro