Serbia

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : April 12, 2016

Legalizzazioni :

Non è necessaria la legalizzazione da parte del consolato in quanto il paese aderisce alla convenzione dell’Aja del 1961. E’ possible apporre il timbro Apostille in prefettura o procura della repubblica.

Il Visto d’ingresso non è necessario per turismo per un periodo massimo di 90 giorni. Tutti gli stranieri hanno l’’obbligo di registrarsi presso l’ufficio di polizia entro 24 ore dall’’ arrivo; viene talvolta effettuata una verifica della predetta registrazione al momento dell’’ uscita dal Paese. Nel caso in cui si pernotti in albergo, la registrazione viene effettuata automaticamente; se si è invece ospiti di privati è necessario recarsi all’ ’Ufficio di Polizia di quartiere con il proprietario di casa.

Il Visto d’ingresso non è necessario per turismo per un periodo massimo di 90 giorni. Tutti gli stranieri hanno l’’obbligo di registrarsi presso l’ufficio di polizia entro 24 ore dall’’ arrivo; viene talvolta effettuata una verifica della predetta registrazione al momento dell’’ uscita dal Paese. Nel caso in cui si pernotti in albergo, la registrazione viene effettuata automaticamente; se si è invece ospiti di privati è necessario recarsi all’ ’Ufficio di Polizia di quartiere con il proprietario di casa.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro