Slovacchia (Repubblica Slovacca)

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : April 12, 2016

Legalizzazioni :

Non è necessaria la legalizzazione da parte del consolato in quanto il paese aderisce alla convenzione dell’Aja del 1961. E’ possibile far apporre il timbro Apostille in prefettura o procura della repubblica.

Il Visto d’ingresso non  è necessario. Qualora si desideri soggiornare in Slovacchia per più di 90 giorni è necessario registrarsi presso la Polizia per Stranieri (Cudzinecka policia) entro dieci giorni lavorativi dal proprio arrivo, verificando che i documenti (passaporto o carta d’identità) siano validi per l’ ’intero periodo del soggiorno. La Polizia per Stranieri dispone sul territorio di vari uffici.

Il Visto d’ingresso non  è necessario. Qualora si desideri soggiornare in Slovacchia per più di 90 giorni è necessario registrarsi presso la Polizia per Stranieri (Cudzinecka policia) entro dieci giorni lavorativi dal proprio arrivo, verificando che i documenti (passaporto o carta d’identità) siano validi per l’’ intero periodo del soggiorno. La Polizia per Stranieri dispone sul territorio di vari uffici.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro