Taiwan

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : March 14, 2016

Legalizzazioni:

Per le esportazioni sono richiesti il certificato d’origine e la fattura corrispondente.

Le legalizzazioni consolari, per essere rilasciate, necessitano di una preventiva vidimazione dei documenti da parte di un Ente Italiano quale: Prefettura o Procura della Repubblica.

Tutti i documenti dovranno essere acompagnati dalla visura camerale della società interessata della legalizzaizone. (SOA può produrle)

Dall’Agosto del 2014, sono esentati dal chiedere il visto di entrata:

1. Paesi ammessi all’esenzione del visto: Australia, Austria, Belgio, Canada, Costa Rica, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Islanda, Irlanda, Italia, Giappone, Repubblica di Corea, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malesia, Malta, Monaco, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Norvegia, Polonia, Portogallo, Singapore, Slovacchia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito e Stati Uniti d’America. Casi particolari: India, Indonesia, Filippine, Thailandia, Vietnam Coloro che detengono il passaporto rilasciato da uno qualsiasi dei cinque paesi e che siano residenti permanenti negli Stati Uniti o in Canada possono essere esenti dal visto d’entrata.

Per l’ottenimento del visto i documenti richiesti sono:

passaporto in originale con validità residua di 6 mesi

2 fototessere

prenotazione/biglietto aereo A/R

permesso di soggiorno(per cittadino estra-comunitario)

certificato di residenza (per cittadini comunitari)

modulo di richiesta di visto compilato on line seguire istruzioni sul sito www.mofa.gov.tw , scegliendo la lingua inglese in alto a destra e successivamente aprendo la tendina “consular affairs”, quindi “cliccando” con il pulsante sinistro del mouse sulla voce “Visa” viene automaticamente messo davanti alla pagina dove potrà facilmente di nuovo “cliccare”  con il pulsante sinistro del mouse alla voce “On-line application forms” e così giungere alla pagina https://visawebapp.boca.gov.tw . Tipologia di visto da scegliere GENERAL VISA. Il modello una volta compilato andrà stampato.

Durata del soggiorno: 30 giorni. I 30 giorni della durata del soggiorno decorrono dal primo giorno di arrivo e non sono prorogabili.

Dall’Agosto del 2014, sono esentati dal chiedere il visto di entrata:

1. Paesi ammessi all’esenzione del visto: Australia, Austria, Belgio, Canada, Costa Rica, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Islanda, Irlanda, Italia, Giappone, Repubblica di Corea, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malesia, Malta, Monaco, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Norvegia, Polonia, Portogallo, Singapore, Slovacchia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito e Stati Uniti d’America. Casi particolari: India, Indonesia, Filippine, Thailandia, Vietnam Coloro che detengono il passaporto rilasciato da uno qualsiasi dei cinque paesi e che siano residenti permanenti negli Stati Uniti o in Canada possono essere esenti dal visto d’entrata.

Per l’ottenimento del visto i documenti richiesti sono:

passaporto in originale con validità residua di 6 mesi

2 fototessere

prenotazione/biglietto aereo A/R

permesso di soggiorno(per cittadino estra-comunitario)

certificato di residenza (per cittadini comunitari)

modulo di richiesta di visto compilato on line seguire istruzioni sul sito www.mofa.gov.tw , scegliendo la lingua inglese in alto a destra e successivamente aprendo la tendina “consular affairs”, quindi “cliccando” con il pulsante sinistro del mouse sulla voce “Visa” viene automaticamente messo davanti alla pagina dove potrà facilmente di nuovo “cliccare”  con il pulsante sinistro del mouse alla voce “On-line application forms” e così giungere alla pagina https://visawebapp.boca.gov.tw . Tipologia di visto da scegliere GENERAL VISA. Il modello una volta compilato andrà stampato.

Durata del soggiorno: 30 giorni. I 30 giorni della durata del soggiorno decorrono dal primo giorno di arrivo e non sono prorogabili.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro