Ucraina

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : March 25, 2016

Legalizzazioni:

Non è necessaria la legalizzazione da parte del consolato in quanto il paese aderisce alla convenzione dell’Aja del 1961 quindi in sostituzione si può far apporre il timbro Apostille in prefettura o procura della repubblica.

Per i cittadini Italiani non è richiesto il visto fino ad un massimo di 90 giorni di permanenza.

L’accesso è consentito con il passaporto validità residua di almeno 6 mesi.

Per i cittadini Italiani non è richiesto il visto fino ad un massimo di 90 giorni di permanenza.

L’accesso è consentito con il passaporto validità residua di almeno 6 mesi.

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro