Vergini Americane Isole

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Visto d’ingresso non è necessario fino a 90 giorni di permanenza nel Paese. E’ invece vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro ed è vietato protrarre la permanenza oltre il periodo autorizzato al momento di entrata nel Paese.
(Per ulteriori informazioni sui visti d’ingresso consultare la scheda Paese “Stati Uniti”).

Visto d’ingresso non è necessario fino a 90 giorni di permanenza nel Paese. E’ invece vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro ed è vietato protrarre la permanenza oltre il periodo autorizzato al momento di entrata nel Paese.
(Per ulteriori informazioni sui visti d’ingresso consultare la scheda Paese “Stati Uniti”).

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro