Etiopia

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : April 6, 2016

Legalizzazioni :

Tutti i documenti da legalizzare presso l’ambasciata devono essere precedentemente vidimati presso la camera di commercio e successivamente presso la prefettura.

Il documento idoneo ad attestare la definitiva importazione della merce in Etiopia, ai sensi dell’art.17 del Reg. Ce 612/2009, è la Ethiopian Customs declaration, debitamente timbrata e firmata dalle autorità doganali locali. Su tale dichiarazione dovrà essere riscontrato il codice C 400 o una delle sottoclassificazioni rientranti nel citato codice.

Tale documento deve contenere tutti gli elementi che possano far ricondurre il documento citato all’esportazione effettuata (codice doganale coincidente per le prime sei cifre o descrizione della merce coincidente con la dichiarazione doganale italiana, identità del mezzo di trasporto con quanto riportato sulla dichiarazione doganale italiana, numero colli, numero del container, peso lordo/netto della merce ecc.).

Il documento può essere prodotto in originale o copia conforme all’originale.

La conformità all’originale può essere attestata nei modi previsti dal Reg. Ce 612/2009 e segnatamente:

  • dall’autorità doganale dell’Etiopia;
  • dall’ICE;
  • da consolati o ambasciate di paesi aderenti all’Unione Europea.

Si fa presente che l’autorità notarile locale non può rendere conforme all’originale la dichiarazione doganale in parola.

 

PASSAPORTO IN ORIGINALE

2 FOTO FORMATO TESSERA

MODULO CONSOLARE + 2 FOTOCOPIE

LETTERA DI RICHIESTA DELLA SOCIETA’ ITALIANA

LETTERA DI INVITO DAL PAESE

CARTA DI IDENTITA’

PERMESSO DI SOGGIORNO SE CITTADINO STRANIERO

visa_form(2) ETHIOPIA

PASSAPORTO IN ORIGINALE

2 FOTO FORMATO TESSERA

MODULO CONSOLARE + 2 FOTOCOPIE

 

CARTA DI IDENTITA’

PERMESSO DI SOGGIORNO SE CITTADINO STRANIERO

visa_form(2) ETHIOPIA

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro