Kazakhstan

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni:

Per le esportazioni in Kazakhstan sono richiesti:

  • fattura commerciale, necessarie tre copie, deve essere redatta preferibilmente in russo o in inglese.
  • certificato d’origine.
  • Certificato fitosanitario (per la frutta, legumi, vegetali).
  • Certificato sanitario (per le carni e derivati).

Dal 2011 non è più richiesta la legalizzazione Consolare in quanto è sufficiente il timbro Apostille ottenibile c/o la Prefettura o Procura della Repubblica.

Tempistica: circa 5 giorni lavorativi

Documentazione necessaria visto affari fino a 30 giorni singolo ingresso:

  • passaporto con validità residua di almeno 6 mesi a decorrere dalla data di scadenza del visto con minimo 1 pagina libera disponibile.
  • 1 foto tessera a colori con sfondo bianco, fatta nei 3 mesi prima della presentazione dei documenti.
  • modello consolare  e dichiarazione (scaricabili nella sezione allegati).
  • operativo voli

Tempistica di ottenimento visti – 5 / 7 giorni lavorativi.

Note:

A partire dal 15/07/2015 e fino al 15/12/2017 i cittadini italiani e cittadini dei seguenti paesi: USA, Paesi Bassi, Gran Bretagna, Francia, Germania, Malesia, Emirati Arabi Uniti, Repubblica di Corea e Giappone possono entrare, uscire e transitare sul territorio della Repubblicva del Kazakhstan senza visti per il periodo di 15 giorni dal momento di attraversamento della frontiera.

Allegati da scaricare:

Documentazione necessaria visto affari multiplo:

  • passaporto con validità residua di almeno 6 mesi a decorrere dalla data di scadenza del visto con minimo 1 pagina libera disponibile.
  • 1 foto tessera a colori con sfondo bianco, fatta nei 3 mesi prima della presentazione dei documenti.
  • modello consolare  e dichiarazione (scaricabili nella sezione allegati).
  • fotocopia dell’invito con il numero del nullaosta del Ministero degli Affari Esteri della Repubblica di Kazakhstan.
  • operativo voli

Tempistica di ottenimento visti – 5 / 7 giorni lavorativi.

Visti ottenibili per due, tre ingressi o multiplo, periodo di permanenza non superiore a 90 giorni.

Note: Il Consolato si riserva il diritto di richiedere dei documenti supplementari e nel caso di necessità invitare le perosne richiedenti per un colloquio.

per i visti di transito, studio, privato contattare SOA.

 

Documentazione necessaria:

  • passaporto con validità residua di almeno 6 mesi a decorrere dalla data di scadenza del visto con minimo 1 pagina libera disponibile.
  • 1 foto tessera a colori con sfondo bianco, fatta nei 3 mesi prima della presentazione dei documenti.
  • modello consolare  e dichiarazione (scaricabili nella sezione allegati).
  • prenotazione alberghiera
  • operativo voli
  • lettera di approvazione ferie rilasciata dal datore di lavoro.

Tempistica di ottenimento visti – 5 / 7 giorni lavorativi.

i visti ottenibili sono per un singolo ingresso.

Note:

A partire dal 15/07/2015 e fino al 15/12/2017 i cittadini italiani e cittadini dei seguenti paesi: USA, Paesi Bassi, Gran Bretagna, Francia, Germania, Malesia, Emirati Arabi Uniti, Corea del Sud e Giappone possono entrare, uscire e transitare sul territorio della Repubblicva del Kazakhstan senza visti per il periodo di 15 giorni dal momento di attraversamento della frontiera.

Allegati da scaricare:

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro