Nigeria

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazione:

E’ possibile legalizzare qualsiasi documento precedentemente vidimato dalla Prefettura o Procura della Repubblica. Tutti i documenti devono essere redatti in lingua inglese.

Documentazione:

dal 04 Settembre 2018 è diventato obbligatorio il deposito delle impronte e i rilievi biometrici presso l’Ambasciata Nigeriana di Roma ,che resteranno valide per 3 anni,SOA offre assistenza per il deposito con incontro dei richiedenti il visto presso l’Ambasciata, contattare i ns uffici per delucidazioni e prenotazione.

  • passaporto con validità 6 mesi e con 3 pagine consecutive libere
  • 2 foto
  • 1 modulo da scaricare modulo Nigeria
  • Lettera della Ditta nigeriana (attenzione se la motivazione è per lavoro la documentazione è diversa contattare Soa)
  • Lettera della Ditta italiana in originale ed in inglese dove si specifica che il motivo del soggiorno è esclusivamente per affari, trattative commerciali ecc. Indicare anche nominativo ed indirizzo completo del cliente.
  • biglietto aereo A/R o piano dei voli
  • Copia del “Certificate of incorporation” dal cliente in Nigeria (Visura camerale)
  • 1 modulo ulteriore da compilarsi direttamente sul sito del Consolato https://portal.immigration.gov.ng/ sul quale potrà effettuarsi il pagamento dei diritti consolari  (possiamo fare noi)
  • Per il visto DI LAVORO denominato STR,i documenti sono quelli descritti nell’allegato che trovate sotto.

Tempistiche: 10 gg lavorativi.  POSSIBILITA’ URGENZA A DISCREZIONE DEL CONSOLATO

nigeria work str

Documentazione:

dal 04 Settembre 2018 è diventato obbligatorio il deposito delle impronte e i rilievi biometrici presso l’Ambasciata Nigeriana di Roma, che resteranno valide per 3 anni,SOA offre assistenza per il deposito con incontro dei richiedenti il visto presso l’Ambasciata, contattare i ns uffici per delucidazioni e prenotazione.

  • passaporto con validità 6 mesi e con 3 pagine consecutive libere
  • 2 foto
  • 1 modulo da scaricare modulo Nigeria
  • Lettera d’invito dalla Nigeria tramite Ufficio Immigrazione oppure prenotazione alberghiera
  • Lettera indirizzata al Consolato nigeriano in cui si dichiara che ci si reca in Nigeria esclusivamente per motivi turistici e che non si ha nessun contatto con persone residenti in Nigeria
  • attestazione del cambio di $ 1000 oppure l’estratto conto bancario
  • biglietto aereo o piano dei voli
  • 1 modulo ulteriore da compilarsi direttamente sul sito del Consolato https://portal.immigration.gov.ng/ sul quale potrà effettuarsi il pagamento dei diritti consolari  (possiamo fare noi)

Tempistiche: 10 gg lavorativi.  POSSIBILITA’ URGENZA A DISCREZIONE DEL CONSOLATO

 

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro