Sudan

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Tutti i documenti da legalizzare presso l’ambasciata devono essere precedentemente vidimati presso la camera di commercio e successivamente presso la prefettura.

  • Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi.
  • modello consolare compilato (scaricabile tra gli allegati)
  • 2 foto
  • Lettera di richiesta visto della società Italiana
  • Invito della società invitante in Sudan

NOTA BENE: PASSAPORTI CON TIMBRO DI ENTRATA AD ISDRAELE VENGONO RIFIUTATI

Modulo-consolare-Sudan

  • Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi.
  • modello consolare compilato (scaricabile tra gli allegati)
  • 2 foto
  • Prenotazione hotel
  • Operativo dei voli

NOTA BENE: PASSAPORTI CON TIMBRO DI ENTRATA AD ISDRAELE VENGONO RIFIUTATI

Modulo-consolare-Sudan

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro