Thailandia

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : March 25, 2016

Legalizzazioni:

Documenti quali: dichiarazioni, contratti, certificati di origine e fatture etc… possono essere legalizzati con la previa vidimazione da parte di un ente Italiano come la camera di commercio di competenza.

Tempistica 3 giorni lavorativi.

Documentazione necessaria:

  • passaporto con validità residua di almeno 6 mesi con 1 pagina libera.
  • fotocopia della prima pagina del passaporto(quella con i dati della persona)
  • 2 foto tessere con sfondo bianco
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati compilabile in Inglese).
  • lettera di richiesta visto della società Italiana redatta in Inglese o Italiano (draft nella sezione allegati).
  • invito dell’impresa Thailandese.
  • operativo dei voli.

Tempistica di ottenimento visti 2/3 giorni lavorativi.

Tipo di visto rilasciato non superiore a 12 mesi.

Allegati:

Modulo-Thailandia

thailandia modello roma

draft lettera di richiesta italiana

Documentazione necessaria:

  • passaporto con validità residua di almeno 6 mesi con 1 pagina libera.
  • fotocopia della prima pagina del passaporto(quella con i dati della persona)
  • 2 foto tessere con sfondo bianco
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati).
  • operativo dei voli.
  • estratto conto bancario con saldo attivo di almeno 1000 euro o in alternativa copia dell’ultima busta paga(obbligatorio per testimoniare i mezzi di sostentamento durante il soggiorno)

Tempistica di ottenimento visti 2 giorni lavorativi.

Tipo di visto rilasciato:

Durata 2 mesi con singolo ingresso o 4 mesi con doppio ingresso.

Allegati:

Modulo-Thailandia

thailandia modello roma

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro