Egitto

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : April 12, 2016

Legalizzazioni:

C’è competenza territoriale in base alla regione di appartenenza dell’azienda che deve legalizzare i documenti.

I documenti richiesti per l’esportazione sono Certificato di origine e fattura legalizzati presso le rappresentanze egiziane.

E’ possibile vidimare anche solo il certificato di origine (con l’indicazione del numero di fattura e in lingua Inglese) o la fattura (in Inglese),a patto che la merce sia di origine Comunitaria,nel caso in cui l’origine sia Extra Cee è obbligatorio vidimare il SET di Certificato di origine + Fattura.

Il consolato di Milano legalizza i documenti  in sola lingua  inglese e accettano anche le copie conformi.

L’ambasciata di Roma richiede obbligatoriamente la traduzione giurata in lingua araba.

Entrambe le rappresentanze in caso di traduzioni giurate richiedono obbligatoriamente il timbro della Procura non solo sulla traduzione ma anche sull’originale da cui si traduce, diversamente i documenti verranno respinti.

Tempo di rilascio 3/4 gg lavorativi.

Documentazione necessaria:

-passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 2 pagine libere

-2 foto tessere con sfondo bianco formato standard

-fotocopia della prima pagina del passaporto

-modello consolare (scaricabile nella sezione allegati)

-lettera di invito dell’impresa ospitante (se si desidera un visto multiplo ingresso è necessario che sull’invito sia specificato il periodo)

-lettera di richiesta visto dell’azienda italiana (redatta in inglese)

-per cittadino straniero allegare permesso di soggiorno o certificato di residenza

Tempistica : 2/4 gg lavorativi

Allegati da scaricare:

Modulo-Visa-Egitto

Documentazione necessaria:

-passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 2 pagine libere

-2 foto tessere con sfondo bianco formato standard

-fotocopia della prima pagina del passaporto

-modello consolare (scaricabile nella sezione allegati)

-per cittadino straniero allegare permesso di soggiorno o certificato di residenza

Tempistica : 2/4 gg lavorativi

Allegati da scaricare:

Modulo-Visa-Egitto

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro