Egitto

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : April 12, 2016

Per esportare in Egitto sono necessari:

  • certificato di origine
  • fattura commerciale

Il certificato di origine deve essere redatto nelle seguenti modalità:

  • In lingua inglese.
  • Qualsiasi scritta a penna deve essere timbrata per approvazione dalla Camera di Commercio.
  • Al punto 5 osservazioni del certificato deve essere indicato il numero della fattura da vistare.
  • Per prodotti chimici è obbligatorio indicare il nome commerciale del prodotto con il nome specifico e la destinazione d’uso del prodotto.

La fattura commerciale deve essere emessa nel seguente modalità:

  • In lingua inglese.
  • Se l’origine della merce è mista (UE e extra UE) va specificato nel dettaglio quale merce è UE o extra UE con la relativa specifica dell’origine.
  • Timbro e firma in originale.
  • Per prodotti chimici è obbligatorio indicare il nome commerciale del prodotto con il nome specifico e la destinazione d’uso del prodotto.

C’è competenza territoriale in base alla regione di appartenenza dell’azienda che deve legalizzare i documenti.

L’ambasciata di Roma richiede obbligatoriamente la traduzione giurata in lingua araba.

Entrambe le rappresentanze in caso di traduzioni giurate richiedono obbligatoriamente il timbro della Procura non solo sulla traduzione ma anche sull’originale da cui si traduce, diversamente i documenti verranno respinti.

Tempo di rilascio 3/4 gg lavorativi.

Documentazione necessaria:

  • Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 2 pagine libere.
  • 2 foto tessere con sfondo bianco formato standard.
  • Fotocopia della prima pagina del passaporto.
  • Modello consolare (scaricabile nella sezione allegati).
  • Lettera di invito dell’impresa ospitante (se si desidera un visto multiplo ingresso è necessario che sull’invito sia specificato il periodo).
  • Lettera di richiesta visto dell’azienda italiana (redatta in inglese)
  • Per cittadino straniero allegare permesso di soggiorno o certificato di residenza

Tempistica : 2/4 gg lavorativi

Allegati da scaricare:

Modulo-Visa-Egitto

Documentazione necessaria:

  • Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e 2 pagine libere.
  • 2 foto tessere con sfondo bianco formato standard.
  • Fotocopia della prima pagina del passaporto.
  • Modello consolare (scaricabile nella sezione allegati).
  • Per cittadino straniero allegare permesso di soggiorno o certificato di residenza.

Tempistica : 2/4 gg lavorativi

Allegati da scaricare:

Modulo-Visa-Egitto

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro