Pakistan

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni:

Per le esportazioni in Pakistan e’ richiesto il certificato di origine e la sua fattura commerciale, esente da legalizzazione consolare. Nella fattura è preferibile che sia indicato il nome del paese di origine della merce, il numero della licenza d`importazione rilasciata al compratore e il prezzo cif in dettaglio.

Per la richiesta di legalizzazione consolare, è necessario che tutti i documenti abbiano la vidimazione preventiva di un Ente Italiano. La firma del funzionario preposto da CCIAA di competenza, PREFETTURA o PROCURA DELLA REPUBBLICA, dovrà essere per esteso.

Tempistica :

  • Milano 2 gg lavorativi
  • Roma da 8 a 15 gg lavorativi

Documentazione necessaria:

  • passaporto con validità residua di almeno 6 mesi con 2 pagine libere.
  • 2 foto tessere con sfondo bianco
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati compilabile in Inglese).
  • lettera di richiesta visto della società Italiana redatta in Inglese (draft nella sezione allegati).
  • invito dell’impresa Pakistana rilasciato dalla camera di commercio Locale o anche solo  vidimato dalla camera di commercio Locale
  • copia carta d’identità Italiana.

Tempistica di ottenimento visti 1/2 giorni lavorativi.

I visti ottenibili sono di 30 giorni singolo, 90/180 giorni ingressi multipli, in relazione all’invito Pakistano e alla discrezione Consolare.

Allegati da scaricare:

Documentazione necessaria:

  • passaporto con validità residua di almeno 6 mesi con 2 pagine libera.
  • 2 foto tessere con sfondo bianco
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati compilabile in Inglese).
  • prenotazione alberghiera.
  • operativo dei voli.
  • estratto conto bancario per i tre mesi precedenti e datato prima della presentazione della pratica di visto
  • contratto di lavoro dell’azienda italiana o in alternativa una dichiarazione dell’azienda in cui la persona è impiegata e nella quale si specifica che è regolarmente assunta e stipendiata

Tempistica di ottenimento visti circa 1/2 giorni lavorativi.

I visti ottenibili sono per un singolo ingresso nell’arco di 3 mesi.

Allegati da scaricare:

 

 

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro