Uzbekistan

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni:

Non è necessaria la legalizzazione da parte del consolato in quanto il paese aderisce alla convenzione dell’Aja del 1961 quindi in sostituzione si può far apporre il timbro Apostille in prefettura o procura della repubblica.

Documentazione necessaria:

  • passaporto con validità non inferiore a 6 mesi dopo la scadenza del visto con 2 pagine libere.
  • 2 foto tessera a colori
  • modello consolare da compilare sul sito http://evisa.mfa.uz
  • Lettera d’invito rilasciata del Ministero degli Affari Esteri.

Tempistica di ottenimento visti: 7 /9 giorni lavorativi.

Visto di transito durata 72 ore:

  • passaporto con validità non inferiore a 6 mesi dopo la scadenza del visto con 2 pagine libere con il visto d’ingresso per il paese di destinazione.
  • 2 foto tessera a colori
  • modello consolare da compilare sul sito http://evisa.mfa.uz
  • biglietto aereo dell’Uzbekistan Airways
  • fotocopia della lettera d’invito dal paese di destinazione.

 

Documentazione necessaria:

  • passaporto con validità non inferiore a 6 mesi dopo la scadenza del visto con 2 pagine libere.
  • 2 foto tessera a colori
  • modello consolare da compilare sul sito http://evisa.mfa.uz

Tempistica di ottenimento visti: 7 /9 giorni lavorativi.

 

 

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro