Vietnam

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo
Ultima modifica alle informazioni : April 7, 2016

Legalizzazioni :

Ogni documento prima di essere presentato all’Ambasciata per la legalizzazione, deve essere timbrato dalla Prefettura o Procura della Repubblica. Tutti i documenti verranno tradotti da parte delle autorità Vietnamite.

I tempi ed i costi andranno in base al numero di pagine del documento.

 

Visto d’ingresso non è necessario, a far data dal 1 luglio 2015 fino al 30 giugno 2021. Il provvedimento prevede l’esenzione unilaterale dall’obbligo del visto d’ingresso in Vietnam, senza distinzione per tipologia di passaporto o motivo della visita, limitatamente alla fattispecie di un ingresso singolo della durata massima di 15 giorni.

Il visitatore che, a seguito di questo ingresso, volesse tornare in Vietnam, potrà farlo :
– solo dopo che siano decorsi almeno 30 giorni, per un secondo ingresso alle stesse condizioni(ingresso singolo della durata massima di 15 giorni), senza obbligo di chiedere il visto.
-con l’obbligo di acquisire il visto, nel caso in cui il visitatore intenda far rientro in Vietnam prima che siano decorsi i 30 giorni dal precedente ingresso in esenzione.
Il provvedimento avra’ efficacia dal 1 luglio 2015 fino al 30 giugno 2021 (con possibilita’ di estensione, che le autorità vietnamite si riservano di confermare).

Per i viaggi superiori a 15 giorni occorre la seguente documentazione:

  • passaporto con validità residua di almeno sei mesi
  • 1 foto formato tessera
  • modulo consolare
  • Invito Ministeriale/Autorizzazione
  • operativo voli che dimostra la permanenza superiore a  15 giorni

Le tempistiche sono variabili in base all’arrivo dell’autorizzazione.

Modulo da scaricare: modulo vietnam

Il visto d’ingresso non è necessario, a far data dal 1 luglio 2015 fino al 30 giugno 2021. Il provvedimento prevede l’esenzione unilaterale dall’obbligo del visto d’ingresso in Vietnam, senza distinzione per tipologia di passaporto o motivo della visita, limitatamente alla fattispecie di un ingresso singolo della durata massima di 15 giorni.

Il visitatore che, a seguito di questo ingresso, volesse tornare in Vietnam, potrà farlo :
– solo dopo che siano decorsi almeno 30 giorni, per un secondo ingresso alle stesse condizioni(ingresso singolo della durata massima di 15 giorni), senza obbligo di chiedere il visto.
-con l’obbligo di acquisire il visto, nel caso in cui il visitatore intenda far rientro in Vietnam prima che siano decorsi i 30 giorni dal precedente ingresso in esenzione.
Il provvedimento avra’ efficacia dal 1 luglio 2015 fino al 30 giugno 2021 (con possibilita’ di estensione, che le autorità vietnamite si riservano di confermare).

Per i viaggi superiori a 15 giorni occorre la seguente documentazione:

 

  • passaporto con validità residua di almeno sei mesi
  • 1 foto formato tessera
  • modulo consolare (da scaricare nella sezione Allegati).
  • operativo voli che dimostra la permanenza superiore a  15 giorni

Tempistiche: 7 giorni lavorativi, c’è possibilità di richiedere il visto con procedura urgente in 2-3 giorni

Allegati da scaricare:

modulo vietnam

 

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro