Bielorussia

Legalizzazione
Consolare
Visto
Affari
Visto
Turismo

Legalizzazioni:

Per le esportazioni in Bielorussia è richiesto il certificato di origine rilasciato dalla Camera di Commercio e la fattura commerciale, esente da legalizzazione consolare.

Dal 2011 non è più richiesta la legalizzazione Consolare in quanto è sufficiente il timbro Apostille che ottiene presso la Prefettura o Procura della Repubblica.

Tempistica: circa 5 giorni lavorativi

Documentazione necessaria:

  • passaporto con validità non inferiore ai  3 mesi dopo la scadenza del visto con 3 pagine libere.
  • 1 foto tessera a colori con sfondo chiaro scattata nei 6 mesi precedenti.
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati).
  • lettera d’invito rilasciata da parte del cliente bielorusso in originale o fotocopia.
  • assicurazione medica.

Note: il visto per affari per il soggiorno non superiore ao 30 giorni può essere richiesti senza la lettera d’invito.

Documentazione necessaria per un visto annuale multiplo:

  • passaporto con validità non inferiore ai 2 mesi dopo la scadenza del visto con 3 pagine libere.
  • 1 foto tessera a colori con sfondo chiaro scattata nei 6 mesi precedenti.
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati)
  • assicurazione medica.
  • invito da parte dell’azienda bielorussa in originale.
  • estratto del registro unico delle imprese dell’azienda bielorussa in originale oppure una copia del certificato di registrazione autenticata dal notail bielorusso con autentica originale.
  • una copia del contratto di collaborazione.
  • lettera del datore di lavoro, attestante che il richiedente lavora presso l’azienda italiana che firmato il contratto con la società bielorussa.

Tempistica di ottenimento visti: 6 giorni lavorativi con la procedura normale, 3 giorni lavorativi con la procedura urgente.

NB: Indipendentemente dal tipo del visto richiesto, sul territorio della Repubblica di Belarus è possibile rimanere solo 90 giorni all’anno.

Note:

per i visti di transito, studio, privato o collettivo contattare SOA.

Allegati da scaricare:

 

 

 

 

Documentazione necessaria:

  • passaporto con validità non inferiore ai  3 mesi dopo la scadenza del visto con 3 pagine libere.
  • 1 foto tessera a colori con sfondo chiaro scattata nei 6 mesi precedenti.
  • modello consolare (scaricabile nella sezione allegati).
  • per i viaggi meno di 10 giorni – prenotazione dell’albergo sulla carta intestata oppure l’invito dall’agenzia di viaggi bielorussa in originale o fotocopia, timbrate e firmate.
  • per viaggi oltre i 10 giorni – l’invito dall’agenzia di viaggi bielorussa in originale o in fotocopia con il programma dettagliato del viaggio.
  • assicurazione medica.

Tempistica di ottenimento visti: 6 giorni lavorativi – procedura normale, 3 giorni lavorativi -procedura urgente.

NB: Indipendentemente dal tipo del visto richiesto, sul territorio della Repubblica di Belarus è possibile rimanere solo 90 giorni all’anno.

Allegati da scaricare:

 

 

Stato di interesse *

Nome *

Cognome

Azienda

Regione *

Telefono *

E-mail *

Informazioni sul visto

Data di partenza (Formato AAAA-MM-GG)

Data di ritorno (Formato AAAA-MM-GG)

Motivo del viaggio

Tipo di visto

Vi ho conosciuto da

StampaWebAltro